Ауызашар меню
Сезонное меню
Шашлыки
Блюда на компанию



Плов



Салаты



Нежное запеченное куриное филе, листья айсберга, сыр "Пармезан", перепелиные яйца, помидоры черри, крутоны, заправляется соусом "Цезарь"
Первые блюда

Бульон на основе конины, жая, казы, с тонкой домашней лапшой, болгарским перцем.

Суп из копченой говядины, копченой конины, говяжьей ветчины, соленых огурцов и маслин, подается со сметаной и лимоном
Вторые блюда

Популярное среднеазиатское национальное блюдо из домашней лапши с мелко рубленной говядиной, тушенной с овощами готовится в казане до аппетитной корочки.

Мелко рубленное говяжье мясо, лук, бараньи жир, подается с соусом Rumi.

Аппетитные обжаренные пельмени из говяжьего фарша с добавлением бараньего жира и лука

Вкуснейший праздничный плов, салат ачучук из самых сочных томатов, соленые огурцы, нежнейшие кусочки говядины и все это обернуто в мягкий лист лаваша


Нежнейшая говядина, казы, картофель, жайма под вкусным бульоном из говядины приправленные лучком.

Мелко рубленное говяжье мясо, лук, бараньи жир, подается с соусом Rumi
Выпечка


Коричневая, хрустящая корочка и ароматная мясная начинка из мелкорубленного говяжьего мясо, бараньего жира и зеленого лука - придают вкус настоящих восточных чебуреков!

Напитки
Сеты

Полуфабрикаты

Вареники необходимо готовить на пару. Рекомендуемое время варки 10 мин.